Mousse de maracujá
INGREDIENTES
3 claras
3 Gemas ligeiramente batidas
1 Xícara de chá de suco de maracujá
1 Pacote pequeno de gelatina sem sabor
1 Copo de leite
1 Xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite sem o soro
MODO DE FAZER
Em banho-maria, derreta a gelatina na água, depois junte
o suco de maracujá e as gemas. Após isto, retire do fogo e
acrescente o leite, o creme de leite e o açúcar.
Por fim, coloque as claras em neve, misturando tudo até
ficar um creme. Levando a geladeira até a hora de servir.
10 Comentários:
buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuakaauakaui
Tah, jah que vc lê meus pensamentos, eh bom ter um desse me esperando na sua geladeira dia 26!!!
:D
pensei besteira...
sei fazer um mais fácil!!
[:D]
Meu musse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco maguary de maracujá (use um das outras latas como medida)
Bater no liquidificados e colocar na geladeira.
o que eu conheço é essa da erica.
eu tb... só que nem tem essa de suco maguary..
eu mesmo faço o suco... sem açucar!! [:D]
olha só, meninos prendados na irmandade!!!!
:D
Putz, que mousse complicada... :S
A minha é bem mais simples e com certeza é bem melhor... hauahauahau
=DD
1 lata de leite cond.
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 maracujas grandes
3 colheres (sopa) de agua.
bater RAPIDAMENTE no liquidificador o maracuja e a agua pra separar da semente, peneirar, levar ao liquidificador novamente, acrescentar o leite cond. e o creme de leite. Bater, bater, bater e pôr no congelador. =p
Um adendo:
Pra fingir que o meu mousse é natural eu abro um maracujá e coloco um pouquinho por cima.
Seguindo essa mesma receita mais fácil aí que a maioria conhece...
dá pra fazer Musse de tudo... já fiz de pêssego.. morango (sendo que aí sim é preciso um suco desses artificiais)... acerola... e chocolate!! [:D]
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial